Ausschreibung Entwicklungssoziologie (prae doc)

job advertisement development sociology (prae doc)

Am Institut für Internationale Entwicklung ist eine Stelle als Universitätsassistent_in (prae doc) für den Fachbereich Entwicklungssoziologie zu besetzen. Die Stelle ist auf längstens vier Jahre befristet.

Die Bewerbungsfrist endet am 05.03.2018. Bitte nicht darauf vergessen, alle Bewerbungsunterlagen in ein einzelnes PDF zusammenzuführen (auch wenn online hochgeladen wird).

Die Ausschreibung finden Sie hier online bzw. als PDF.

The Department of Development Studies seeks to fill the position of a University Assistent (prae doc) in the area of development sociology. Maximum extent of employment is four years.

Deadline for applications is on 05.03.2018. Please don't forget to send your application documents as a single pdf-file (also in the case of online upload).

You can find the advertisement online or as pdf.